南国私彩论坛:iPhone貴鬆鬆真的好用? 眾人曝「必買原因」:回不去了

最新资讯 2019年12月10日 6:25

iPhone貴鬆鬆真的好用? 眾人曝「必買原因」:回不去了

iPhone貴鬆鬆真的好用? 眾人曝「必買原因」:回不去了

【李诞吐槽甄子丹】

▲一名網友在 PTT 女孩版貼文提到┊,選擇購買蘋果手機的♀☆♂,主要是買品牌還是買效能☆?貼文立刻引發眾人熱議⌒∵。(圖/翻攝自 PTT )

貼文一出⊙,隨即引髮網友熱烈討論♂,紛紛回應「已經忘了♂♀,忠實果粉↑∴, SE 用 4 年」、「先了解一下品牌之所以有用的原因∵∟∟,就知道買品牌不只是因為爽☆,而是信任這品牌帶來的穩定價值∟∵,所以既是買品牌亦是買效能⌒,兩者並不衝突」、「買系統△,用慣了」、「學習曲線會越來越懶↑◇♂,尤其用蘋果的」、「買品牌+懶」、「買耐用⊙〇π,我的 i6 已經進入第 3 年∴!」「用過就回不去」↑。

不過△,也有網友表示「我覺得都有♂,自己從安卓跳 iOS ┊,系統真的比較穩定⊙↑,但我不覺得之間的差距有完全反應到售價上∟⊙☆,售價的策略很聰明」、「買的是信仰」π∴。(編輯:賴詠璿)

原 PO 以「買蘋果手機主要是買品牌還是買效能♂◇☆?」為題π∵,提到蘋果手機價格賣得比其他牌手機高一些⊿♂,由於是用自己的作業系統∵⊙,使用上較穩定◇, app 安全性似乎也較高一些﹡⊿∴,接着指出「畢竟價格較高▽,規格效能當然也是旗艦等級」♂┊,不禁好奇詢問廣大鄉民「所以買蘋果手機的∵◇▽,較多是買它的品牌還是買效能↑♀﹡?」

南国私彩论坛

▲一名網友在 PTT 女孩版貼文提到∴▽△,選擇購買蘋果手機的?,主要是買品牌還是買效能﹡?貼文立刻引發眾人熱議﹡。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

蘋果每每推出新款 iPhone 〇↑∟,總是引發搶購熱潮☆,僅管蘋果 iPhone 相較其他手機售價並不算親民☆♂,仍是許多民眾首選的機型♂⊿。 9 日一名網友在 PTT 女孩版貼文提到◇,選擇購買蘋果手機的ππ,主要是買品牌還是買效能〇﹡〇?貼文立刻引發眾人熱議⊙。

上一页: 芬蘭選出世界最年輕在任總理 獲該國媒體稱讚 下一页: 溪州熊出沒?香蕉樹整排攔腰折農民心痛
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
南国私彩论坛-移动版