网络购彩500开售了:想學第二外語該選哪個? 全場激推「一必學」:超好上手

最新资讯 2019年12月14日 10:06

想學第二外語該選哪個? 全場激推「一必學」:超好上手

想學第二外語該選哪個? 全場激推「一必學」:超好上手

【北京工地高坠事故】

▲一名女網友在 PTT 女孩版提到⊙∟☆,若要學習第二外語♂,大家會推薦學習哪國語言☆▽⊿?貼文立刻引發熱議▽☆,許多內行人紛紛點名一個亞洲語言□♂∟,認為對台灣人來說很好上手〇。(示意圖/翻攝自 Pixabay )

▲一名女網友在 PTT 女孩版提到〇▽,若要學習第二外語♂?,大家會推薦學習哪國語言△◇◇?貼文立刻引發熱議〇∴,許多內行人紛紛點名一個亞洲語言π,認為對台灣人來說很好上手↑。(圖/翻攝自 PTT )

台灣不少學生除了從小學習較廣泛使用的英語之外?∴∴,也被培養學習第二外語□∴,或是因為興趣和求職上的需求∴△,進而學習其他語言∴。近日△┊,一名女網友在 PTT 女孩版提到┊,若要學習第二外語♀∟,大家會推薦學習哪國語言⊙△∴?貼文立刻引發熱議▽┊,許多內行人紛紛點名一個亞洲語言〇﹡,認為對台灣人來說很好上手〇∟,直呼「不學白不學□!」

网络购彩500开售了

貼文一出π﹡△,隨即引髮網友熱烈討論∴,紛紛回應「德文△∟〇,因為覺得德文很酷」、「若是會拉丁文▽┊,你到很多國會很方便」、「這樣的理由絕不膚淺」、「我只會國文嗚嗚嗚」、「想學就好好學⊿﹡⌒,學到一個程度啊┊┊▽,多學語言不會有錯的♂,好處多多」、「就喜歡看日劇♀▽,看一看就 N1 了♂,我也覺得法文很絢麗♀▽,想學法文?,不過沒學好」、「法文♂♂,因為高中覺得很潮」、「德文⊿,科系需求」♀。

對此↑♀↑,許多網友點名學習日文不會錯⊿△,並分析理由「日文⊿∟,超好上手↑♂♂,以前學過韓語◇⊙∵,沒有我的緣哈哈」、「日文◇〇♀,想說會繁中已經佔了漢字的便宜」、「日文不學白不學」、「日文德文基礎全校通識◇,喜歡這兩個國家」、「會中文的人學習日文漢字↑┊♂,已經領先別人一大步」∟⌒∴。(編輯:賴詠璿)

原 PO 在文中提到↑﹡,自己很喜歡一位日本創作女歌手美波△,因為美波是日本人∵,自己又不會日文〇,所以打算認真開始學習日文?♂﹡,希望有朝一日可以親自飛去日本聽一次現場演唱☆,但卻提到「很怕這樣的學習理由太膚淺了﹡π♀,沒有辦法支持小妹好好學完一個語言」☆↑,不禁好奇詢問「大家有學第二外語嗎∴♂?有的話又是因為什麼原因呢∵⊙?」

上一页: 彭文寶:9年接2376投報 家暴案威省佔73% 下一页: 情淡小14歲巨乳嫩妻!F.I.R.阿沁出招急挽5年婚
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
网络购彩500开售了-移动版