熊猫购彩注册:美國面臨25年來最大規模麻疹疫情 加州發現1例病例

最新资讯 2019年08月26日 1:18

美國面臨25年來最大規模麻疹疫情 加州發現1例病例

美國面臨25年來最大規模麻疹疫情 加州發現1例病例

【中国女排无缘决赛】

福克斯新聞網援引路透社報道稱⊙□,美國正在面臨著25年以來最大規模的麻疹疫情暴發∴┊。過去10個月里◇∴〇,美國30個州內總共有1800人被感染⌒∴∟。(海外網-美國-喬珊珊/實習編譯 劉英特)

熊猫购彩注册

圖源:福克斯新聞網海外網8月25日電 當地時間周六(24日)上午┊△,美國加州健康部門發表聲明稱∟?,美國加州境內發現一位麻疹患者﹡,該患者不久前曾前往迪士尼樂園及環球影城遊玩♀∵,遊客可能會有被傳染的風險⊙⌒。

迪士尼樂園首席醫療官帕梅拉希姆醫生(Dr. Pamela Hyme)表示♀〇,橘縣健康機構已經發表聲明♀△,稱麻疹的傳染風險較低π∵,遊客目前不用擔心自己的健康問題◇┊。

據福克斯新聞網報道△♀∟,這名患有麻疹的女孩是新西蘭人☆,曾在8月11日至15日先後前往位於安納海姆(Anaheim)的迪士尼樂園和位於洛杉磯的環球影城遊玩﹡,該女子在洛杉磯國際機場也有長時間的停留⊙□。

上一页: A股上市公司優秀CFO有4大特點:財務總監所在企業資金使用效率高 下一页: 一文看懂房貸利率新規:便宜的房貸利率理論上沒了
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
熊猫购彩注册-移动版