购彩注册下载注册:紅棗主力合約尾盤跌停 跌幅5.02%

最新资讯 2019年10月17日 17:08

紅棗主力合約尾盤跌停 跌幅5.02%

紅棗主力合約尾盤跌停 跌幅5.02%

【雪莉尸检排除他杀】

替代品方面∵◇♂,正值各類水果豐收季△,市場上水果供應充足⌒◇▽,疊加鮮棗上貨量增加△┊♀,對紅棗消費市場造成一定的衝擊◇↑。

购彩注册下载注册

政策方面⊙♀,紅棗是南疆地區的支柱產業▽,有着扶貧、支農、援疆的政治意義♀。在這種情況下⊿♂,2019年新疆自治區政府宣布將拿出幾十億元資金π,托市收購以紅棗為主的果品┊,此次托市的目標價格制定是在保證農民種植紅棗不虧損的前提下仍然有一定收益∟。根據當前的種植成本測算∟,目標價格至少在5.5元/公斤∵,而其對應的紅棗倉單價格在10700元/噸π,這給予盤面一定的提振作用∟◇◇。此外▽┊☆,儲存成本也對給予紅棗價格一定的支撐作用▽。

新浪財經訊 10月17日▽π,紅棗主力合約尾盤跌停?∵☆,跌幅5.02%☆┊〇。供應方面♂π,新季紅棗即將上市☆⊙,儲存商積極拋貨中π,市場供應貨源充足π,不過由於好貨剩餘不多〇♀,使得要價略顯堅挺◇。需求方面↑∵∵,紅棗市場走貨速度不快♀◇△,下游拿貨客商多以挑揀價格合適的貨源採購為主﹡,整體上成交清淡△〇。

新季紅棗方面♂◇π,進入十月中旬〇♂△,距離紅棗下樹還有15天左右π◇∵,這段時間只要不出現大範圍的降雨天氣△,今年的紅棗產量和質量不會再發生變化☆◇,目前多數地區的棗樹長勢尚可↑▽,產量較去年沒有明顯變化﹡∟,後期繼續關注產區天氣情況◇?。

上一页: 國務院國資委秘書長:央企有信心完成年初制定的目標 下一页: 周建平任載人航天工程總設計師 楊利偉等任副總師
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
购彩注册下载注册-移动版