易发平台注册:加拿大推出檢索商標等代理機構的工具

最新资讯 2019年08月23日 20:27

加拿大推出檢索商標等代理機構的工具

加拿大推出檢索商標等代理機構的工具

【自然卷入学开证明】

據了解﹡,申請人可藉助上述工具∴,利用谷歌地圖的定位功能搜索到附近的知識產權代理機構⌒,獲得商標或專利代理機構的聯繫信息△□,以表格、可移植文檔格式和可擴展標示語言等文件形式導出結果♂,並將特定代理機構的檢索結果打印出來⊿▽☆。值得注意的是﹡,只有加拿大知識產權局官網裡列出的知識產權代理機構才能代表客戶向加拿大知識產權局申請處理知識產權事務﹡π。(方橋)

近期↑♂⌒,加拿大知識產權局推出了一項全新的知識產權代理機構檢索工具▽,旨在為申請人檢索附近的商標或專利代理機構、獲取知識產權服務提供便利▽△↑。

上一页: 再出售3家子公司 華潤萬家進一步收縮華北市場 下一页: 國辦:提升文旅消費場所寬帶移動通信網絡覆蓋水平
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
易发平台注册-移动版