熊猫彩平台代理:美團單車業務二季度虧損環比大幅收窄:未來將漲價

最新资讯 2019年08月23日 21:32

美團單車業務二季度虧損環比大幅收窄:未來將漲價

美團單車業務二季度虧損環比大幅收窄:未來將漲價

【靖国神社疑遭泼墨】

美團稱▽π△,繼續優化定價策略◇∴,並開始適當增加若干城市的每次騎行費及每月訂購費♂▽↑。

財報顯示♂⌒□,共享單車方面┊△♀,與上個季度相比∟,二季度共享單車的經營虧損大幅收窄∟。美團稱⊿△,這主要歸功於:1、二季度若干單車的使用期限已到期;2、不再產生任何折舊費用;3、及尚未大量投放新的替代單車而令折舊大幅減少⊙。

熱點欄目自選股數據中心行情中心資金流向模擬交易客戶端新浪港股訊 8月23日消息◇,美團點評(03690.HK)今日發佈了第二季度財報⌒♂。財報顯示∴π♂,美團點評第二季度實現營收227.03億元◇⌒,同比增長50.6%∴。經調整EBITDA及經調整溢利凈額分別為23億元及15億元〇□∟。

上一页: 大連聖亞上半年凈利減8% 營業外支出增426% 下一页: 再走長征路 逐夢向前行(壯麗70年·奮鬥新時代·記者再走長征路)
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
熊猫彩平台代理-移动版