易博手机版:北京無償獻血有望享「三免」

最新资讯 2019年08月23日 22:24

北京無償獻血有望享「三免」

北京無償獻血有望享「三免」

【迪士尼虚报收入】

市民李先生:建議市民在獻血達到一定次數時﹡,有關部門能頒發愛心卡☆?,愛心卡上要有獻血人姓名、身份證號等信息⊿。這樣市民便可以享受「三免」政策﹡﹡□,比如就醫挂號免收挂號費、免費乘坐公交或地鐵等﹡◇♂。

易博手机版

北京市衛生健康委員會:目前國內多家省市已實施「三免」政策↑♀π。獲得國家無償獻血表彰的個人┊,可以免費遊覽由政府投資、主辦的公園、旅遊景區等π,到公立醫療機構就診免交普通門診診查費□↑☆,可免費乘坐城市公共交通工具⌒↑⊿。近年來∵⌒◇,北京也在積極努力爭取出台更多關愛獻血者政策∴◇□。

下一步♂,北京市衛健委將同交通、園林等部門專題座談↑♀∴,協商推行「三免」△┊,早日出台無償獻血激勵相關政策┊♂。

易博手机版

上一页: 【點贊新寧夏】灘羊之鄉,多彩鹽池!如何將單一養殖變為產業發展? 下一页: 女子網上「投資」賺傭金 民警「奪」其手機阻轉賬
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
易博手机版-移动版