海南私彩头尾定位:iPhone 12/12 Pro/SE2 渲染圖曝光,真全面屏 iPhone 來了

最新资讯 2019年12月16日 9:21

iPhone 12/12 Pro/SE2 渲染圖曝光,真全面屏 iPhone 來了

iPhone 12/12 Pro/SE2 渲染圖曝光,真全面屏 iPhone 來了

【张亮怼恶评】

iPhone 12 新增加了「Max」機型♂π▽,有 5.4 英寸和 6.1 英寸兩個版本∴↑﹡,與 iPhone 11 不同π,這兩款手機均改用 OLED 屏幕⊙□,搭載 A14 處理器┊,外掛驍龍 X55 調製解調器□☆,支持 5G(Sub-Ghz)◇∵,後置雙攝π∵,將在蘋果傳統的 9 月∵,價格為 699 美元到 799 美元之間⌒﹡,約人民幣 4914 元到 5617 元⊿。

更高端的「Pro」系列和今年一樣π,有兩個不同屏幕尺寸的版本◇π⊙,分別為 6.1 英寸和 6.7 英寸▽△,均採用全新 OLED 屏幕♂♂,iPhone 12 Pro 的劉海也第一次縮窄∴△,與華為Mate 30 Pro 類似┊♂,而 Max 版本則激進的取消了劉海☆﹡□,可能採用了更小的相機和 Face ID 傳感器〇◇,集成在了邊框上♂。硬件上與 iPhone 12 系列差異不大∟〇▽,搭載 A14 處理器∴△□,但支持 5G(mmWave 毫米波)♂⊙⊙。同 iPhone 12 系列在 9 月發佈?〇,價格為 999 美元到 1099 美元☆◇↑,約人民幣 7023 到 7726 元∟?。

海南私彩头尾定位

按照目前的說法π?⊙,蘋果將在 2020 年推出總共 5 款 iPhone 新機┊┊,分別為 iPhone SE 2(iPhone 9)、iPhone 12、iPhone 12 Max、iPhone 12 Pro、iPhone 12 Pro Maxπ♂☆。

iPhone SE 2 將在 2020 年春季發佈﹡﹡〇,採用此前非全面屏 iPhone 的設計♀,闊別兩年之久的 Touch ID 將出現在這款手機上〇◇♀。採用 4.7 英寸 LCD 屏幕∵∴〇,A13 處理器□,後置單攝↑,價格為 399 美元□△⊿,約人民幣 2805 元△♂。

小夥伴們π﹡⌒,可以開始存錢了♂▽?。本文首發於微信公眾號:WHYLAB⊙⊿。文章內容屬作者個人觀點♀□,不代表和訊網立場∴﹡。投資者據此操作□♀,風險請自擔△。

外媒 9TechEleven 根據天風國際分析師郭明錤和 JP Morgan 的爆料信息⌒,製作了蘋果 iPhone 12、iPhone 12 Pro 以及 iPhone SE2(iPhone 9)的渲染圖♂。

上一页: 影/抗中保台?台獨保台? 洪秀柱:只有護憲才能保台灣 下一页: 返鄉機票價格上漲,催熱「反向春運」
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
海南私彩头尾定位-移动版