大发电玩官网:中華遺囑庫烏魯木齊遺囑服務中心成立

最新资讯 2019年08月23日 23:12

中華遺囑庫烏魯木齊遺囑服務中心成立

中華遺囑庫烏魯木齊遺囑服務中心成立

【徐峥朋友圈表白】

[中新網烏魯木齊8月23日電(王小軍 陶傳堂)即日起┊〇,烏魯木齊市民如果想立遺囑♀▽,本市也有諮詢點了⌒□┊。中華遺囑庫烏魯木齊遺囑服務中心23日在烏魯木齊市正式成立◇∵∵。

隨着中華遺囑庫項目在烏魯木齊落地□♂,新疆的市民們在解決自己的財產歸屬問題上有了妥善的安排去處⊿┊。烏魯木齊遺囑服務中心坐落於烏魯木齊市西北路458號創業園大廈412室π▽,辦公場地內有專門的遺囑諮詢室、遺囑登記室以及接待場所◇。登記室內配備中華遺囑庫統一標準的登記設備☆﹡。

大发电玩官网

]

今後市民如果要立遺囑▽☆▽,可前往該中心諮詢預約┊。到登記環節時△◇?,中華遺囑庫將派專業登記人員到服務中心為立遺囑人提供登記服務◇♀。開業前♂⊙,該中心與遺囑業務相關的工作人員全部接受了中華遺囑庫的專業培訓並考核通過▽?。

據了解〇⊿,中華遺囑庫遺囑服務中心專註于為有財富傳承需求的人士提供遺囑諮詢、規劃和傳承服務∟∵。目前〇♀♂,中國遺囑庫已在全國設立了10個登記中心、57個服務中心□┊,覆蓋北京、上海、天津、香港、重慶、廣州、南京、杭州等城市π。(完)

上一页: 反制!美股開盤前,中國宣布將對美國750億美元商品加征關稅 下一页: 國辦:提升入境旅遊環境及宣介平台水平
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
大发电玩官网-移动版