快乐十分代理:探探聯合警方跨省打掉多個網絡詐騙窩點 抓捕嫌疑人40餘名

最新资讯 2019年10月17日 16:03

探探聯合警方跨省打掉多個網絡詐騙窩點 抓捕嫌疑人40餘名

探探聯合警方跨省打掉多個網絡詐騙窩點 抓捕嫌疑人40餘名

【英雄联盟手游预约】

中新經緯客戶端10月17日電 近些年隨着科技的進步∟,互聯網產業得到了蓬勃發展♀π,在人們享受其帶來高效、便捷的同時△◇,也有一些不法分子利用網絡進行詐騙▽﹡〇,形成了一整套的電信網絡黑產鏈條♀↑⌒,給廣大網民的財產造成了損失♂∟┊。日前♂♀△,國內社交平台探探就聯手警方﹡☆,破獲了一起特大電信網絡詐騙案☆,抓捕嫌疑人40餘名△☆。

快乐十分代理

由於犯罪嫌疑人線上實施詐騙◇♀,且跨省作案↑,行蹤難以確認□,對警方的抓捕增加了難度∵。探探信息與安全部門專業人士利用技術手段發現了該犯罪團伙行蹤♂,主動報案、全力配合警方行動▽♂。

最終☆,山東濟南警方在吉林長春和福建仙游端掉4個電詐窩點、2個引流窩點◇〇,多地共抓獲電信詐騙犯罪嫌疑人40餘人┊∵。目前♂⊿,嫌疑人已被警方全部押解回濟△□,案情正在進一步審理中⌒。

快乐十分代理

探探信息與安全部門相關負責人提醒廣大用戶⌒∟☆,提高網絡安全防範意識♂□↑,切勿相信賭博、借款、返利等網絡詐騙行為π,避免造成財產損失□♂。探探歡迎並獎勵廣大用戶成為社會監督員π∟⊿,如果發現平台上違規賬號及內容↑◇,可以積極舉報反饋△π,一起維護綠色健康的平台環境△。

快乐十分代理

探探相關負責人表示「近些年網絡黑產給廣大網民造成相當大的損失⊿,也嚴重的危害了網絡安全⊙π。作為一家互聯網企業△▽,探探始終認為打擊網絡黑產是義不容辭的責任和義務⌒☆。今後∟?⊙,探探會一如既往的堅決對黑產說不⊙?⌒,通過自有的大數據分析能力◇♂,全力配合警方打擊各類型電信網絡違法犯罪π﹡⊙,不給不法分子任何可乘之機♂,為維護網絡安全貢獻自己的全部力量↑。」

早在今年年初♀,探探就已經開啟與各地公安機關專案組的緊密合作⊙,利用技術手段鎖定黑灰產團伙?,主動報案⊙∟?,配合警方偵破案件☆▽┊,並成功端掉數個惡意引流團伙◇π。

除了警企合作〇,探探內部的信息安全部門針對平台內的違規賬號嚴肅處理△∵∵,大力打擊平台內違法違規行為π∟,營造並維護更加優質的社交環境⊿□。公司內部已經設立專職專項小組◇♀,從技術監測、人工審查等方面整治平台內出現的違法亂紀行為⌒。對於有違法違規行為的賬號△┊?,一經確認∟,立即永久封號處理♀。

快乐十分代理

經過一系列的追蹤♂?⊿,犯罪團伙的引流窩點和詐騙窩點被鎖定在福建仙游和吉林長春┊。掌握犯罪團伙的行蹤之後▽﹡△,探探的信息安全部門專業人員協同警方迅速趕往兩地實施抓捕?。

山東濟南槐蔭分局警方近期接到群眾報警∴,反映在與網友的微信猜拳遊戲中﹡,不斷被引誘購買數千塊錢的化妝品♀π∴,懷疑遇到了電信網絡詐騙π。接到報警后⌒∴﹡,警方高度重視並展開了調查◇⊿。經過調查后發現?〇,犯罪嫌疑人利用外掛軟件對微信的猜拳結果進行控制♀,然後誘導受害人不斷入局♀,購買大數額的化妝品▽,從而獲利⊿⌒⊿。

上一页: 北愛爾蘭盟友否決脫歐協議 英國脫歐談判受新打擊 下一页: 湯臣倍健聯手中科院上海營養與健康研究所 全球競速抗衰老研究
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
快乐十分代理-移动版