熊猫彩平台怎么玩:朴槿惠和三星"太子"迎終審宣判 法院允許現場直播

最新资讯 2019年08月26日 0:05

朴槿惠和三星"太子"迎終審宣判 法院允許現場直播

朴槿惠和三星

【特朗普拼错马克龙】

朴槿惠(圖:東方IC)海外網8月25日電 韓國最高法院23日表示△♂,允許對29日的「親信干政」案終審宣判過程進行現場電視直播∟♀?。

除了「親信干政」案⊿⊙,今年67歲的朴槿惠□∟∟,還涉及另外2起訴訟☆∴,干涉選舉案和國情院受賄案﹡┊,總刑期達32年﹡。(編譯/海外網 劉強)

熊猫彩平台怎么玩

2018年4月∟,朴槿惠「親信干政」案一審宣判▽〇◇,法院判處其24年有期徒刑┊∵〇,並處罰金180億韓元(約合人民幣1.06億元)♂。同年8月⊙♂∟,「親信干政」案二審宣判♂,法院判處朴槿惠25年有期徒刑∴,並處罰金200億韓元(約合1.16億元人民幣)┊┊┊。

崔順實2017年π☆〇,韓國最高法院修改了有關直播審判現場的規定♂♂π,允許在被告不同意的情況下♂,直播與公眾利益相關案件的審判過程⊿。

資料圖:韓國民眾收看朴槿惠案一審宣判直播此前♂♂,朴槿惠「親信干政門」案一審宣判、國情院受賄案及違反選舉法案一審宣判⊙,儘管本人曾強烈反對♂,但法院依然出於對「公眾利益」的考慮☆△,允許電視直播庭審過程π。當時?,為了維持秩序◇,法院自設4台攝像機進行直播⌒?,而不允許媒體拍攝♀↑⌒。

不過♂☆,李在鎔和崔順實一審判決時⊙∟∵,均沒有進行電視直播♀π。朴槿惠(圖:韓聯社)朴槿惠2016年10月陷入「親信干政」醜聞▽π⌒,次年(2017年)遭彈劾下台┊〇♀,不久被捕☆⊙□。2017年4月﹡┊,韓國檢方以18項罪名起訴朴槿惠↑?⌒,這18項罪名中包括收受賄賂、濫用職權、強迫企業出資等♂⊙♀。

熊猫彩平台怎么玩

三星「太子」李在鎔據韓國YTN新聞報道∵∵,牽涉朴槿惠、崔順實和三星電子副會長李在鎔命運的「親信干政」案┊﹡,將於北京時間29日下午1點進行終審宣判↑♀△。目前∵▽,朴槿惠是否出庭仍是未知數☆♂□。

上一页: 時評:中國土地上豈容黎智英公然叫囂顛覆國家 下一页: 十大機構看後市:望擺脫外部擾動 秋季行情在黃金坑后
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
熊猫彩平台怎么玩-移动版