极速快乐8怎么玩:全新動力總成/百公里8.51秒 體驗名爵ZS工程樣車

最新资讯 2019年08月26日 3:00

全新動力總成/百公里8.51秒 體驗名爵ZS工程樣車

全新動力總成/百公里8.51秒 體驗名爵ZS工程樣車

【丘吉尔故居金马桶】

(圖/文 網通社 姚旦文)

极速快乐8怎么玩

除了發動機的變動∴▽,變速箱也同樣得到了更新的優待△。現款名爵ZS上的4AT變速箱也終於升級成為了愛信的6AT⊿,從平順性方面來說表現更友好↑,換擋的響應速度也一併得到提升♀◇。因此搭配了這套全新動力總成之後的名爵ZS⊿,單從動力參數方面來說就已經超越了同級別的競品車型∟π。

從之前的1.0T到1.5L再到如今的1.3T發動機π♂?,名爵一直都想要為消費者帶來更為舒暢和經濟的駕乘體驗﹡♂◇。而此次全新動力總成的換裝可以說不僅優化了消費者的日常體驗∴□⊿,也表明了名爵ZS將會重新煥發活力?♂♂,繼續征戰海內外市場的決心∴⊙?。

在內部配置方面⊙∴□,新款名爵ZS將搭載EPS電子助力轉向∟?,並配備有三級轉向力度的調節⌒。同時新款名爵ZS還將搭載L2級自動駕駛功能∵♀,能夠為駕駛者提供更多的便利?⊿。

上一页: 21萬元愛心助學金圓貧困學子上學夢 下一页: 債務危機壓頂 天神娛樂債務壓頂實控人無意轉讓控制權
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
极速快乐8怎么玩-移动版