大发3D注册:廣州市二手房房價同比微跌

最新资讯 2019年09月18日 6:03

廣州市二手房房價同比微跌

廣州市二手房房價同比微跌

【通用五万员工罢工】

初步測算☆♂,4個一線城市新建商品住宅銷售價格環比上漲0.3%▽,漲幅與上月相同△?,其中北京上漲0.5%♂♂⊿,上海上漲0.3%□﹡▽,廣州和深圳均上漲0.2%;同比上漲4.2%∵↑,漲幅比上月回落0.1個百分點〇π。二手住宅銷售價格環比持平?,上月為上漲0.3%☆⌒△,其中北京下降0.4%♂﹡∵,上海和廣州均持平π┊﹡,深圳上漲0.2%;同比下降0.2%∟┊﹡,是去年6月以來的首次轉降◇。31個二線城市新建商品住宅和二手住宅銷售價格環比分別上漲0.5%和0.2%⊿〇♀,漲幅比上月均回落0.2個百分點;同比分別上漲9.9%和5.5%┊,漲幅比上月分別回落0.8和1.2個百分點〇。

二、三線城市新建商品住宅銷售價格環比漲幅與上月相同∴⊿♂,二手住宅漲幅微升;同比漲幅均回落∟。初步測算﹡,8月份♀⊙,35個三線城市新建商品住宅銷售價格環比上漲0.7%□⊙┊,漲幅與上月相同;同比上漲9.0%♂﹡,漲幅比上月回落1.2個百分點;二手住宅銷售價格環比上漲0.8%∟?▽,漲幅比上月擴大0.1個百分點⊿,同比上漲5.8%⊿,漲幅比上月回落1.3個百分點﹡。

易居研究院智庫中心研究總監嚴躍進分析稱□,類似降溫城市數量增加的現象☆,充分說明了當前二手房市場的特點♂,即市場進入淡季♂⊿,購房需求放緩↑,這會導致二手房房東降低掛牌價格⌒,其實際成交的價格也會有所下跌□☆。從8月份一二三線城市二手房價格指數環比漲幅看∴↑,分別為-0.1%、0.2%和0.3%♀∵。從此類環比漲幅數據看☆◇,相比7月份⊙▽,三類城市均有降溫﹡﹡﹡。其中二線城市的二手房價格漲幅是最近18個月最低的∴,這也說明當前受一手房降溫的影響?⊿,二手房市場也開始面臨壓力∵⌒﹡。從實際觀察的情況看∟,近期各省會城市對於學區房的管控較為嚴厲□◇↑,這使得部分二手房屬性的學區房降溫較為明顯〇♂↑,房價進一步趨穩♂〇。

上一页: 人民日報海外版:拒絕蒙面,香港「要臉」 下一页: 和諧中國,億萬中華兒女同心築夢
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
大发3D注册-移动版