大发三分彩:古井貢酒上半年凈利首次突破10億元 完成經營目標

最新资讯 2019年08月26日 0:07

古井貢酒上半年凈利首次突破10億元 完成經營目標

古井貢酒上半年凈利首次突破10億元 完成經營目標

【哈尔滨马拉松】

新京報訊(記者 王子揚)8月25日♂┊,古井貢酒發佈半年報顯示↑,今年上半年∴♂,古井貢酒實現營業收入59.88億元┊▽,比上年同期增長25.19%;實現凈利潤12.48億元♂□↑,比上年同期增長39.88%〇∟♂,經營性現金凈流量凈額10.42億元∟◇,比上年同期增長55.73%?△,全面完成公司年初制定的上半年經營目標△⊿?。

對於上半年工作π┊∴,古井貢酒表示☆,上半年公司持續加強品牌建設與投入◇∵,推進品牌復興工程;推動數字化古井、國際化古井、法治化古井建設☆,打造智能型管理企業;此外△?∴,古井貢酒還探索內部創新機制▽,打造 「小微平台」和盈利中心∴∴。

大发三分彩

從財報來看⌒?∴,今年上半年∵♂,古井貢酒的財務費用為-430萬↑,同比增長78.79%◇⊙⌒,原因為票據貼現較同期增加所致△⊿。其主要營收來源——白酒產品的營業收入為58.77億元△,同比增長24.85%;酒店收入為3995.66萬元同比下滑4%↑⊿♀。值得注意的是∵┊,2016年古井貢酒收購的黃鶴樓酒業在今年上半年實現營收4.58億元⌒,凈利潤5732.7萬元◇〇﹡。

酒水分析師蔡學飛表示⌒◇⊿,古井產品結構快速拉升∴♀,體量迅速擴充♂π♂,必須以高增長為依託?♀〇。一旦增長停滯〇,其渠道的高壓、品牌力羸弱等問題就會暴露∴。在資本市場上☆⊿,更會由於缺乏成長性遭受負面影響◇。「短期內不看好古井全國化♂,古井還在產品結構升級∴,過度依賴華中市場π。而且整體模式是渠道資源驅動型?,品牌號召力較弱♀↑,省外缺乏本土優勢∟,短期內很難發力◇。」

上一页: 中國人保半年凈賺155億 財險成最大亮點 下一页: 總書記關心的百姓身邊事|養老院新「風景」:大愛扮美夕陽紅
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
大发三分彩-移动版