乐购平台官方:假律師王潤生已被控制 曾代理「無證收購玉米案」

最新资讯 2019年08月24日 0:01

假律師王潤生已被控制 曾代理「無證收購玉米案」

假律師王潤生已被控制 曾代理「無證收購玉米案」

【广州地震】

所代理的案件中比較著名的是王力軍無證收購玉米案∟,此案中王潤生為王力軍一審作罪輕辯護〇□⊙。談及一審開庭的情景∟⌒△,當事人王力軍說♀♂〇,其辯護人王潤生大概只說了5個字〇,「無意識犯罪」∵♂♂。隨着案件再審改判王力軍無罪□,王潤生假律師的身份被戳穿?♂。

]

2019年8月7日∟□π,巴彥淖爾市臨河區委宣傳部書面回復新京報記者◇,巴彥淖爾市司法局於2017年5月下達批複↑♀,同意註銷王潤生的法律服務工作者證♂□?。臨河區公安局於2019年5月10日對其偽造、變造、買賣國家機關公文、證件、印章案立案偵查⊙□,並於2019年5月14日開始進行上網追逃⊙∟♂。烏特后旗公安局刑警大隊亦告訴新京報記者⌒,7月16日該局對王潤生涉嫌詐騙罪立案偵查△♂┊。

[新京報訊(記者 王昱倩 實習生 馮惠濡)今日(8月23日)下午﹡◇,新京報記者從內蒙古巴彥淖爾市公安局獲悉┊,假律師王潤生目前已被控制☆。據了解π▽↑,案發前王潤生曾代理王力軍無證收購玉米案⊙♂∟,一審作罪輕辯護⊿∟┊,后其假律師的身份被戳穿∟⊿〇。

乐购平台官方

據新京報此前報道〇, 十多年前♂〇,王潤生是一名司機♂△☆,給內蒙古一家律所提供租車服務♂〇↑。2004年前後∟♂,王潤生取得法律工作者執業證♂☆♀,進入148協調指揮中心法律服務二所(下文簡稱148法律服務二所)工作↑↑,不到3年成為該所主任♂〇⊙,並給自己偽造了另一個身份——山東青銀律師事務所律師∟▽∴。此後∟∴,假律師王潤生使用這兩個身份違規代理案件﹡♂π。

上一页: 浦發銀行半年凈利增長12% 擬發行不超過500億永續債 下一页: 白鹿或將二次登陸 氣象局啟動氣象災害三級響應
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
乐购平台官方-移动版