五分快乐8下载:十二大博客看後市:上攻意願越來越強 本波行情可期

最新资讯 2019年08月23日 20:13

十二大博客看後市:上攻意願越來越強 本波行情可期

十二大博客看後市:上攻意願越來越強 本波行情可期

【迪士尼虚报收入】

下周市場來看↑,周初可能會有一定的震蕩♂﹡,但整體風險並不大♂?,資金今天雖然連板氛圍一般↑π⊿,但是高地切換說明資金並沒有對後市的擔心∟◇↑,這裏震蕩整理之後△,行情還有繼續發展的空間□。連板方向市場回暖第一波九鼎就走出七板空間┊♀∟,那這樣後市就必然會有打破這個高度的可能∴⊙∵,所以繼續下周還是積極尋找機會的階段﹡!

五分快乐8下载

對於下周市場來說⌒,將是八月的最後一周↑∴↑,彬哥認為市場不具備大幅上漲的可能⊙▽π,當然也不具備大幅度調整的空間﹡□,市場很可能會繼續在2850和2930點之間做震蕩整理∵π,總體上來說市場具有小幅反彈的趨勢☆∵,但並沒有牛市┊﹡,八月將不會在最後一周出現大行情π┊。

從短線上來看♂,下周一和下周二又將遇到短期時間關係〇π。以滬指為例下周一是八天比八天的時間關係▽,下周二是21天♂,比21天的時間關係△♀。所以下周一下周二出現技術修整是再次擇機吸納的機會∵△┊,反之出現快速拉高衝擊前頭⌒,需要謹慎需要考慮適當控制倉位♂⊿◇。

趨勢轉多代表行情接下來將以上行為主┊△,但短線市場仍然有回落需求∟♀☆。而多方趨勢的回踩才是我們真正要把握的低吸機會?,也是我們的加倉點┊。本周整體的上行遇到壓力后□□,下周有望迎來趨勢轉多后的第一波回踩∵□,屆時大家一定要克服內心對下跌的恐懼♀♂⌒,積极參与多方趨勢的下一輪拉升﹡。

五分快乐8下载

需要注意的是♂π,短期市場仍有諸多的不確定性π∵♀。特別需要注意外部變化的風險以及市場內部信心不足的影響♀〇。此外?∴,目前白馬股紛紛創新高♀∟,但市場意見已經開始分化△﹡∴,也需謹防短期資金分化造成的指數可能的回落┊┊∴。

我們就是要看下周一開盤的走勢↑?,如果下周一穩穩的站在2900點上方♂,最理想的狀態是突破上證60日均線的位置(目前位置是在2907點的位置)π┊,一顆中陽線突破關鍵阻力位這樣趨勢就更為明確一些↑⊿,是不錯的加倉節點了?♂。

下周的主要任務是放量向上突破2930點壓力一帶△,並且向2965點附近運行?。魅仙兒繼續維持中級反彈行情1000點以上的目標不變△△。指數震蕩期間正是調倉換股的好機會⊿∵∴,我們需要注意的就是不要盲目追高∴□,漲幅過大的一旦出現放量滯漲現象可以找機會獲利了結〇☆π。

科創板今天繼續下跌△,本周一根大陰線△⌒,把融資做多的給逼了⊿π⌒,科創板更要注意風險⊙,老指數跟科創板還是有一定蹺蹺板作用△♂。大盤現階段還是震蕩做底⊿∵◇,但大方向向上越來越明確□⌒┊,至於個股〇,有先有后↑♀,關鍵看你對周期的理解了☆。

大盤已經上攻到了2900點附近□♀∟,這附近的缺口已經回補♂□,但大盤上攻沒有放量♂♀□,說明沒有資金入場◇♀┊,第一階段的任務已經完成⊿,隨後應該開始回踩;大盤技術指標還需要修復⊙﹡,周線5周均線⌒□△,10周均線等都還是下行π▽,日線上60日線壓力較大▽,這附近大盤還有回調∵♂∟。

目前市場的重點在主板這邊∵,而部分科技股幾乎不看大盤臉色持續上攻並創出歷史新高♂π,支撐它們持續走高並穿越大盤的本質不是技術面∴♀∟,而是行業景氣度足夠高∵,認知不到這個層面⊿↑,很難駕馭科技股∵▽。

上一页: 四川三台:男子超載被查駕車逃逸 將執勤交警強行拖行200米 下一页: 中國記協舉辦新聞茶座
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
五分快乐8下载-移动版