斯洛伐克28注册:又一士兵在印巴交火中死亡 印方一周內已傷亡4人

最新资讯 2019年08月23日 22:21

又一士兵在印巴交火中死亡 印方一周內已傷亡4人

又一士兵在印巴交火中死亡 印方一周內已傷亡4人

【宜家回应躺尸现象】

近一段時間以來♀▽,印度和巴基斯坦在克什米爾實控線附近頻頻發生交火∟∴♂,兩方互有人員傷亡⊙□。據來自印媒的最新消息▽,在23日的交火中又有一名印度士兵死亡⊙,這已是1周以來第4名傷亡的印方人員△?□。

斯洛伐克28注册

印度和巴基斯坦在克什米爾地區素有主權爭端♀﹡♂,兩國曾為此爆發多次戰爭☆。1972年印巴簽署《西姆拉協議》⌒♂♂,雙方重新設立控制線∟?,將克什米爾分為兩個部分∵♂。近年來□▽☆,克什米爾地區形勢總體緩和〇,但印巴在該地區的衝突仍時有發生π??。

近日印巴兩國關係驟然緊張⌒〇⊙。印度5日宣布┊〇∴,廢除憲法第370條△⊿,取消查謨和克什米爾邦的「特殊地位」﹡♀☆,並封鎖了印控克什米爾大部分地區〇,切斷當地對外通訊∟〇⌒,包括手機、互聯網和固線電話?┊,並增派軍隊到邊界地區⊙△∟。單方面改變克什米爾現狀的做法▽▽,立即招來強烈反彈♂,再度加劇印巴兩國間的緊張局勢▽♂。

斯洛伐克28注册

據印度報業托拉斯報道⊿⊿,印方官員稱∵▽,23日⌒◇⌒,巴基斯坦軍隊在克什米爾實控線附近開火〇,導致位於一處前線哨所的印度陸軍士兵被擊中☆。這名士兵立即被送到當地的軍隊醫院∵,但因傷勢過重死亡◇。印度官員聲稱﹡,印度軍隊也對巴基斯坦方面進行了「有效地回擊」┊⌒,但目前還不知道巴基斯坦方面是否有人傷亡┊。

斯洛伐克28注册

印媒稱┊∟π,這名死亡的印度士兵▽〇,已經是自8月17日以來☆,印方在蓬奇(Poonch)和拉賈烏里(Rajouri)地區被巴基斯坦的迫擊炮和小型武器擊中的第四名傷亡者π♂。

海外網8月23日電

上一页: 董事長「挪位子」一個月後落馬 下一页: 湖北武漢:採取針對性措施 緩解交通壓力
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
斯洛伐克28注册-移动版