彩神代理:蔚來裁員,理想取消轎車項目,威馬發佈二手車品牌,造車新勢力這一周

最新资讯 2019年08月26日 0:19

蔚來裁員,理想取消轎車項目,威馬發佈二手車品牌,造車新勢力這一周

蔚來裁員,理想取消轎車項目,威馬發佈二手車品牌,造車新勢力這一周

【绝命毒师电影】

在服務體系共建方面∴◇,雙方將聯合探索建設面向新能源汽車的行銷、購車、用車、租賃等服務網絡體系以及充電、售後服務網點▽π◇,為各級市場車主提供用車服務⊿。

此外◇⊿,雙方還將開展宣傳推廣等合作◇。8月20日⊙,天際汽車宣布其研發測試團隊深入吐魯番火焰山征服極境♂◇,對天際ME7進行了三電系統、整車熱管理系統、整車可靠性耐久及車聯網搭載等夏季熱區測試▽〇〇。自今年5月起↑△▽,天際ME7拉開了征服極境的挑戰之途▽?△,歷經上海、江蘇鹽城、重慶、海南多地「自虐」∴┊,對三電系統、底盤等整車性能進行階段打磨〇,以及智能駕駛數據收集測試和挑戰□。在為期6周的測試時間內?,天際ME7總測試里程近30000km∴∟,相當於一般用戶20年以上的用車強度∟?♂。

日前∴∟,中國郵政集團公司與威馬汽車達成戰略合作△↑,雙方將在新零售、服務體系共建、金融服務、供應鏈物流等領域開展合作♀□﹡。

8月21日∟?,威馬汽車發佈智選官方認證二手車品牌⊙,以「四直」模式貫穿二手車全生命周期構建了威馬再營銷生態體系﹡,完善生產、銷售、使用、置換的汽車生態閉環◇π⌒,解決二手車流通核心痛點▽△,為用戶提供車況透明∵⌒﹡,官方修復⊙▽,延長質保的高品質標準化新能源二手車購車服務∵。

彩神代理

在市場拓展方面☆,中國郵政將整合網點、媒體、客戶、產品、合作夥伴、數據等資源和優勢﹡,為威馬汽車提供「中郵車務—售車通」綜合服務┊▽┊,幫助威馬汽車全國市場拓展△♂。

彩神代理

在供應鏈物流合作方面⊿﹡,依託郵政「物流+金融」服務優勢〇∵┊,雙方將不斷深化物流合作夥伴關係□π,共同推進威馬汽車物流業務體系優化♀,探索產融結合服務新模式◇〇∴,在入場物流、售後物流、供應鏈金融等領域開展合作♂∟。

直翻:依託威馬二手車官翻認證體系☆,建立統一的二手車整修標準∵∟,讓每台車輛都煥然一新☆⌒,達到可售標準♂▽┊,打造「官翻車」的概念⌒〇。

直租:基於二手車在線直銷交易平台♀π,提供威馬金融產品、融資租賃的業務模式┊,最大程度滿足用戶需求∵,為用戶提供低門檻、高保障的威馬二手車租購模式∴∵⊙。

8月23日∟,36氪援引接近理想汽車高層的知情人士、理想汽車多位管理層員工的話報道∵﹡┊,該公司原定的轎車項目已經取消∴↑∟。一位接觸到理想汽車高層的供應商表示↑↑♂,原本理想的首款車是7座增程式SUVπ,第二款車是一款轎車♂┊,但研發了小半年以後∟﹡,在幾個月前已經取消了⊙。對於轎車項目被取消﹡□,理想汽車回復稱:「理想並未發佈過這款轎車◇,只是在內部研究過π。」

造車新勢力的這一周跌宕起伏⌒♀,蔚來汽車再次成為輿論焦點?。8月24日▽∴,蔚來宣布π△↑,在享受終身免費質保基礎上⊿,所有現有和新購買蔚來ES8和ES6的首任車主〇♂,即日起可享終身免費換電△∴﹡。滿足條件的蔚來車主♀☆◇,自駕前往任意營運中的換電站◇┊∴,均可享受終身不計次數的免費換電服務☆♂∟。該權益的使用次數不計入「能量無憂」服務包權益額度□∵〇。

上一页: 買金融產品虧了錢、權益要不要保護?最高法出手 下一页: 中石化年中報:利潤313億 同比下降24.7%
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
彩神代理-移动版