大发奔驰宝马邀请码:利好利空交匯A股明天見 券商:意外衝擊帶來配置良機

最新资讯 2019年08月26日 0:04

利好利空交匯A股明天見 券商:意外衝擊帶來配置良機

利好利空交匯A股明天見 券商:意外衝擊帶來配置良機

【中国女排击败日本】

當日▽⊿〇,美股大幅跳水∴。三大股指收盤全線重挫▽,道指大跌逾600點⊙∵,跌幅為2.37%┊,納指跌3%□∟∵,標普500跌2.59%┊π◇。

大发奔驰宝马邀请码

中銀國際證券策略分析師王君認為☆♀,當前市場風險偏好已經處於較低水平﹡♀〇,改革政策的釋放更有可能帶來市場風險偏好的提升﹡♂┊,未來無風險利率下行預期的兌現↑∟,有望進一步打開反彈窗口▽。但中期來看♂∴,市場盈利、估值承壓﹡〇□,難有趨勢性機會∴▽。

A股(科創板除外)總市值周對比截至8月23日⊙⌒△,滬深兩市共有工商銀行、中國平安、貴州茅台、建設銀行、農業銀行和中國石油等6隻股票市值高達萬億元?。去年同期?∟△,貴州茅台市值僅為8419.16億元▽∵,而本周♂?♀,其市值超過建設銀行⌒∴♂,直追中國平安∵?。

大发奔驰宝马邀请码

光大證券策略謝超團隊認為☆,A股短期或有波動﹡∟⊙,但從政策經濟周期的角度看◇∴,外患不足為憂▽△,大調整即可買入⌒◇▽。從A股估值所隱含實際增長預期看┊♀,市場下行空間有限∵?。

大发奔驰宝马邀请码

大发奔驰宝马邀请码

與此同時♀,千億增量資金蓄勢待發〇☆。8月24日凌晨〇⊙△,富時羅素宣布了A股納入計劃第一階段第二批次安排↑∵♂,將A股的納入因子從5%提升到15%☆π。按照富時羅素此前的估算﹡,此步納入將為A股帶來40億美元(約280億元人民幣)增量資金∵?∴。本次決定將於9月23日開盤生效⌒。

海通證券策略荀玉根團隊認為▽,貿易因素影響市場短期情緒♂,市場中期趨勢由基本面決定↑,上證綜指3288點以來的調整進入後期的定性不變♂〇。短期市場繼續夯底◇□♂,目前仍是備戰牛市第二波上漲的布局期∴,跟蹤國內政策的應對措施∴,企業利潤同比望於三季度見底▽﹡□。着眼中期♂⌒∴,市場結構望逐漸變化∟,盈利回升更陡峭的科技和券商未來彈性更大⊙,核心資產為基本配置⊿☆?。

大发奔驰宝马邀请码

券商分析師認為∟,外部擾動需時間消化◇┊♂,全球貨幣寬鬆將逐步強化?,A股波動有底線支撐▽⊙∟。多空重磅紛至沓來8月23日□∵,鮑威爾在主題為「貨幣政策面臨挑戰」的演講中重申▽,美聯儲將採取適當行動維持美國經濟擴張△⌒⊙,但沒有明確會否在未來降息〇♂□。

六大券商看市展望下周A股市場♂☆♂,多數分析師認為⊙,短期或有波動∟,但不必悲觀♀☆⊙,意外衝擊或帶來配置良機⊿﹡?。中信證券策略秦培景團隊認為∟,市場情緒短期受壓制∵?,但A股市場底不會破▽∟。歐美央行9月降息寬鬆預期將愈加明確□,打開國內寬鬆空間◇♀,也將進一步坐實全球流動性拐點♀〇〇。外部擾動需時間消化∵♂,全球貨幣寬鬆將逐步強化∟,A股波動有底線支撐;意外衝擊帶來配置良機△,關注流動性寬鬆預期下低估值品種的配置價值△。

廣發證券策略戴康團隊認為∵♂⊙,這印證了「金融供給側改革」下強化直接融資市場發揮更大作用的思路∵♂。短期內市場氛圍預計維持寬鬆∴⊿﹡,有助於本輪反彈進一步擴散△☆。

方正證券策略團隊表示△,全球經濟壓力背景下⌒,政策具備逐步加力的契機⊙⊿↑,政策加力的措施以財政政策為主、貨幣政策為輔⊿⌒,產業政策側重製造業和可選消費?∵,就業政策托底∵♂。短期風險偏好受挫☆♀,調整中布局結構性行情⊿?♂,增配科技和抱團消費繼續強化♂,強者恆強⊿⊿?。

大发奔驰宝马邀请码

北向資金周表現一覽數據來源:wind方正證券策略團隊認為□?,消費抱團的邏輯目前尚未遭到破壞♂┊,從歷史上消費的抱團來看↑,出現三種情況會使抱團瓦解﹡,分別是經濟不確定性消除、抱團品種業績集中低於預期或者受到政策的衝擊〇,估值出現泡沫﹡π∴,目前來看這三種情況均未出現?π。

周末利好利空大交匯♂↑,A股明天見﹡⌒∵!券商:意外衝擊或帶來配置良機這個周末∟,影響明日A股開盤的重磅消息密集出台▽┊,利空與利好對峙π∵◇,預示着下周市場的不平靜﹡♂。貿易形勢的反覆??∵,美股市場周五大跳水給A股明日開盤基調蒙上陰影;但千億增量資金即將入市♂□,更多財政政策、貨幣政策值得期待〇∵∵,又給予投資者底氣△┊。

新浪聲明:此消息系轉載自新浪合作媒體π♂,新浪網登載此文出於傳遞更多信息之目的♂∴◇,並不意味着贊同其觀點或證實其描述∵。文章內容僅供參考↑,不構成投資建議△△。投資者據此操作⊙∟,風險自擔┊↑〇。

新時代證券策略團隊表示♂,貿易影響常態化∵⊙∴,已大部分反映在估值中∵□↑,預計對A股影響在一周以內♂。國內往上的力量正在逐漸累積☆,未來一個季度有可能首先超預期的是國內的貨幣和財政政策∴∵┊,隨着長期利率的下行◇▽□,短期政策利率大概率會跟隨﹡。另外兩個力量也有可能在年內看到⌒↑,短期還需要觀察:一是行業自我出清的過程到達尾聲♀┊▽,未來半年到一年♂,逐漸會看到越來越多的行業出現往上的景氣拐點↑。另一個是金融政策持續支持股市∴∵∟,股市微觀環境正在發生趨勢性往上的變化♂。A股的長期趨勢正在觸底改善π▽,戰略性倉位不需要做太多調整♀□∵。

大发奔驰宝马邀请码

數據來源:wind白馬藍籌備受資金青睞♀,與之形成鮮明對比的是〇∟,績差股市值的大幅縮水↑⌒。截至8月23日〇,共有9隻股票市值低於10億元♂∵π,而去年同期僅有4隻□◇⌒。

9月23日﹡?♂,標普道瓊斯納入A股將生效⊙┊,有業內人士估算∴,此次標普道瓊斯納A將為A股帶來100億美元(710億元人民幣)被動資金﹡。

大发奔驰宝马邀请码

國盛證券策略團隊也認為⊙⊙,對於核心資產的看好〇♂,並非由於短期盈利走勢、或者所謂的避險或「抱團」☆┊π,而是基於A股國際化、機構化進程中投資者結構與估值體系的系統性變革↑。至少在這兩個進程扭轉之前π,核心資產的大邏輯大趨勢不會改變♂∴⊙。未來隨着理財、養老、外資等長線資金入市┊,市場風格將持續向藍籌、向龍頭集中♀。而科創板通過分流存量市場中高風險偏好和博弈性資金π□▽,也將加速這一進程↑┊〇。

數據來源:wind本周市場大幅反彈┊♂,秉承價值投資的北向資金功不可沒♀┊⊿。Wind數據顯示▽?π,8月23日當周┊∟,北向資金大幅迴流﹡▽,凈流入112.49億元⌒﹡。

大发奔驰宝马邀请码

分析人士預計∴∟┊,三大指數合計可帶來360億美元左右(約2553億元人民幣)增量資金♂。此外∟◇,8月23日♂,證監會發佈消息稱♂⌒π,證監會起草了《上市公司分拆所屬子公司境內上市試點若干規定》?,並自8月23日起向社會公開徵求意見◇♀。

8月27日﹡♂∵,MSCI A股二次擴容生效□π,機構人士測算◇〇,MSCI二次擴容將為A股帶來245億元被動增量資金﹡。

核心資產仍被看好本周(8月19日-8月23日)∴⊿,滬綜指全周上漲2.61%﹡∟,深證成指全周上漲3.33%△,雙雙創近9周單周最大漲幅☆♂。從市值上看♂﹡,本周滬深兩市(科創板除外)市值較上周增加1.54萬億元∵。

上一页: 新聞聯播13分鐘8連發,中方強硬回應促美立即停止錯誤做法 下一页: 雙雙亮起紅燈無奈重操舊業 力帆股份收縮新能源戰略
热门推荐更多>>
名人推荐
中国名人 世界名人 成功人士 企业家 科学家 军事家 运动员 文学家 明星 设计师 艺人 数学家 天文学家 哲学家 思想家
相关阅读更多>>
网站首页 | 电脑版
大发奔驰宝马邀请码-移动版